校园网登录

新闻公告

【校企合作】深圳联合宠物医疗管理有限公司来我院开展座谈交流

来源:动物科学系 发布时间:2021-10-08浏览次数:作者:吴庆鹏

为进一步推动校企合作工作,深化产教融合,10月8日,深圳联合宠物医院总经理黄睿深、人事行政总监沈瑾瑜一行来我院动物科学系就校企合作事宜开展座谈交流。座谈会由动物科学系负责人吴辉生主持,张乐红、吴庆鹏、肖月等宠物专业骨干教师参加座谈会。

会上,沈瑾瑜详细介绍了深圳联合宠物医疗管理有限公司的发展历史及相关情况,并对公司已运行成熟的校企合作典型案例进行了介绍。黄睿深根据目前行业发展趋势、公司定位及管理体制要求提出了对人才需求及开展深度校企合作的强烈愿望。

双方就专业建设、课程设置、实习实训、就业和职工培训等方面进行深入交谈,针对校企合作中“四个共建”、“一校一项目”等亮点进行深度研讨,交换意见,初步达成了合作共识。

本次座谈会的成功举办,为校企双方合作增添了信心,校企双方将进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,必然会达到学生赢(升学有通道,就业有保障)、学院赢(实训有依靠,技能大提升)、企业赢(创新有人才,发展有动力)的“三赢效果”,同时也为共同培养现代宠物医疗行业发展需要的人才探索了新途径。(撰稿:吴庆鹏;初审:吴辉生;编辑:任磊;复审:曾卫平)



版权所有:赣州职业技术学院     赣ICP备20002229号-1