校园网登录

新闻公告

【平安建设】学院召开2021年度校园安全稳定工作会议

来源:保卫处 发布时间:2021-02-28浏览次数:作者:田长霖

2月28日,省教育厅召开全省教育系统安全稳定暨教育信访工作视频会议,学院院长黄鹏,分管领导汤晓军、熊晓林及各相关部门负责人在行知楼六楼会议室参加了本次视频会议。

视频会议由教育厅副厅长汪立夏主持,会议分两项议程,一是萍乡市教育局、江西农业大学等五个单位进行交流发言,二是省教育厅厅长郭杰忠讲话。

会议总结回顾了2020年全省学校安全稳定和信访工作,对2021年全省教育系统安全稳定暨信访工作进行了部署和安排。

会议指出,各地各校要认清维稳形势,切实担负安全稳定工作责任;把握方向,提高平安建设水平;勇于作为,开拓安全工作新局面。会议对各地各高校即将到来的开学做出了相关工作部署。

视频会后,学院立即就安全稳定工作进行部暑和落实,分管领导汤晓军、熊晓林指出了学院平安建设工作中的薄弱环节,对2021年度平安建设工作进行了部署和安排。

黄鹏院长就学院贯彻落实省厅视频会议精神指出,一是要认清形势,明确安全工作目标;二是要完善机制,完善安全稳定各项制度;三是要做实做细,把平安建设工作落到实处;四是要强化手段,想方设法营造安全校园。

黄鹏院长对学院在2020年的平安建设工作给予了充分肯定,要求相关部门抓紧谋划新学年平安校园建设工作,在新学年实现平安校园建设工作迈上新水平,确保校园和谐平安稳定。(撰稿:田长霖;初审:陈根生;编辑:杨盛钦;复审:曾卫平)



版权所有:赣州职业技术学院     赣ICP备20002229号-1