校园网登录

新闻公告

园艺与园林工程系举行升国旗仪式

来源:园艺与园林工程系 发布时间:2021-01-05浏览次数:作者:谢长智

1月4日,园艺与园林工程系举行升国旗仪式,系部负责人高晖、系干事、教师代表、各班班主任和全体学生参加升国旗仪式。

上午8点整,在全系师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生向国旗行注目礼并高声齐唱国歌。升旗礼毕,学生代表孔励婵发表题为《把握今天,珍惜明天》的演讲,号召广大青年牢记习总书记嘱托,积极努力奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌。

最后,系部负责人高晖从八个方面作重要讲话,一是要有明确的学习目标;二是加强行动能力;三是建立充分的自信;四是学会尊重;五是学会正确的思考;六是学会交朋友;七是学会文明待人;八是学会珍惜。高晖强调,站在“两个一百年”的历史交汇点,新的征程即将开启,作为新时代的青年,要把握住时光,学好专业技能,在成长成才的道路上奋勇前进。

升旗仪式的举行,激发了师生们的爱国之情,增强了民族责任感,鼓舞全体师生要坚定信念、为学院建设发展和祖国的繁荣富强贡献力量。(初审:高晖;文字编辑:杨盛钦;复审:曾卫平)



版权所有:赣州职业技术学院     赣ICP备20002229号-1