校园网登录

新闻公告

艺术设计系喜迎2020级新生

来源:艺术设计系 发布时间:2020-10-12浏览次数:作者:潘小慧

10月10日-11日,经过2天的迎新接待工作,艺术设计系迎来了200余名朝气蓬勃的新生,其中有来自四川、云南、贵州、福建等地的学生,五湖四海的新生为艺术设计系注入了全新的活力,为系部的前进和发展揭开了新的一页。

艺术设计系全体教师共同部署迎新报到工作,全系上下齐动员,围绕“精心”二字,确保整个迎新接待和入学教育工作井井有条、丰富多彩。系部班主任在志愿者的协助下确认每位学生入学资格,核对学生缴费情况,为新生分配宿舍,为学生发放餐卡等。迎新队员们帮助新生办理完手续后再引导他们顺利入住宿舍,让学弟学妹们在入学第一天就感受到了家的温暖。

 艺术设计系辅导员为新生办理入学手续

艺术设计系负责人在报名现场,时刻关注迎新工作

艺术设计系新生顺利入住宿舍

在艺术设计系的教学楼里,有教师们专门为本次迎新工作谋划部署、设计制作的整套有关于学校风光、校园生活以及专业介绍的展示板,既保证了功能性,又突出了专业特色。

艺术设计系班主任带领学生熟悉了解艺术设计系的教学楼

艺术设计系班主任向新生介绍本系的专业

新生参观展示板

班主任带领新生整理教室,为开学做准备

为了加强新生对系部的了解,11日晚,系班主任、辅导员在各自的班级召开了班会,就学生管理规定、系部专业、校园生活、资助政策、紧急情况处理等方面向新生们进行了认真讲解,让新生们了解系部及各专业的多方面详细情况,为专业学习做好前期准备。

艺术系辅导员、班主任召开班会

截至10月11日18时,艺术设计系2020级新生报到告一段落。未来的日子里,这些新生们将在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让艺术设计系呈现出新的风貌。 (文/艺术设计系 潘小慧;初审/余万霞)



版权所有:赣州职业技术学院     赣ICP备20002229号