校园网登录

教学科研

学校首页 >> 教学科研 >> 正文

院领导谢尉明检查扩招学员教学工作

来源:教务处 发布时间:2020-08-31浏览次数:作者:钟诚

8月30日,分管院领导谢尉明在教务处人员的陪同下,深入一线课堂,了解扩招学员复课情况。

谢尉明对教学总体情况给予了充分肯定,认为扩招学员的教学安排、教学保障准确到位,教学环境良好,教师和学生准备充分、精神饱满,教学秩序井然,希望全校要继续严格教学管理,切实抓好扩招课堂教学工作,确保线上、线下教学无缝对接。

高职扩招是党中央、国务院作出的重大决策,是落实《国家职业教育改革实施方案》(简称“职教20条”)的重要举措,是职业教育改革发展的重大机遇,将对我国教育发展产生重大影响。赣州职业技术学院严格落实“质量型扩招”,确保扩招学员入学有基础、教学有标准、培养有质量、就业有优势、发展有前途。



版权所有:赣州职业技术学院     赣ICP备20002229号