校园网登录

新闻公告

【领导活动】黄鹏深入一线检查指导春季开学准备工作

来源:宣传统战部 发布时间:2021-02-25浏览次数:作者:曾卫平

牛年伊始,万象更新,2月25日上午,院长黄鹏深入各教学系部、各科室检查指导春季开学准备工作,院领导潘建忠、汤晓军、赖昭忠,党政办公室、宣传统战部、后勤与资产管理处等相关部门负责同志参加了活动。

到各部门科室指导开学准备工作

黄鹏亲切慰问了正在一线工作的各部门教职员工,勉励大家要紧盯关键时间节点,落实岗位工作责任,提前思考和谋划整年的工作,有计划,有目标的开展工作;持续做好疫情防控常态化工作,严格按照学院要求,扎实做好春季开学后的各项工作。

与参加赛事学生进行交谈

在检查中,黄鹏亲切与正在准备参加国家及省级技能竞赛的学生交谈,了解赛事情况,叮嘱参赛学生要加强赛前练习,注意把握比赛节奏,合理安排作息,并预祝同学们取得优异成绩。

在学院大门检查开学疫情防控相关措施落实准备工作

黄鹏指出,要压紧压实责任,高度重视、切实做好校园安全工作;要严把食品原料采购、制作、供应和餐具清洗消毒关,确保校园食品安全;要高度重视实验实训和教学场所安全排查,做好节水用电工作,坚决杜绝各类安全隐患;要把服务师生摆在首位,做到为学生服务,为教学服务,为学院发展服务。(编辑:杨盛钦;初审:刘丹;复审:曾卫平)



版权所有:赣州职业技术学院     赣ICP备20002229号-1