【支部动态】赣州农业学校机关第一党支部开展“喜迎二十大 奋进新时代”主题党日活动

来源:农校机关第一党支部 发布时间:2022-08-05浏览次数:作者:林洪斌

在全国上下喜迎党的二十大胜利召开之际,为进一步加强全体党员党性锻炼,坚定“听党话、感党恩、跟党走”的信念,8月5日,赣州农校机关第一党支部开展了“喜迎二十大 奋进新时代”主题党日活动,挂点领导叶晓明同志以普通党员身份参加了本次活动。

活动分集中学习和参观学习两个环节。在集中学习会上,党员们重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记关于全面从严治党重要论述、《中国共产党组织工作条例》、党的十九届六中全会精神、《中华人民共和国职业教育法》《中国共产党简史》等内容,集中观看了意识形态警示教育片《总开关》。按照“3+X”模式的要求,还安排了部分党员讲述红色故事、诵读红色家书,支部党员进行了交流发言。

集中学习后,全体党员前往赣州自然博物馆参观了《赣南等原中央苏区振兴发展战略实施十周年成就展》,此次展览以“奋进新时代,书写新荣光”为主题,展现了赣南等原中央苏区振兴发展十周年取得的巨大成就。展馆内,党员们看展图、聊变化、谈感受,通过一幅幅照片、一件件实物,深切感受到党中央对老区人民的深情厚爱。

大家纷纷表示,作为一名职业院校的党员教师,一定会牢记嘱托、砥砺前行,在推动赣州职业教育高质量发展中奋勇争先,为加快建设赣州革命老区高质量发展示范区贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:林洪斌;文字编辑:任磊、肖楠;责任编辑:余艳辉、赖翀;初审:李琪;主审:曾卫平)