校园网登录

教学科研

学校首页 >> 教学科研 >> 正文

我院1+X粮农食品安全评价职业技能等级证书考核站点顺利获批

来源:园艺与园林工程系 发布时间:2020-09-25浏览次数:作者:谢长智

根据国家人力资源社会保障部、教育部做好“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点工作的通知要求,学院园艺与园林工程系积极参与1+X粮农食品安全评价职业技能等级证书师资培训与考核站点申报工作,学院考核站点于近日成功获批。

学院重视学历证书与职业技能等级证书的互通衔接,鼓励学生在获取毕业证的同时再获得若干职业技能证。1+X粮农食品安全评价职业技能等级证书考核站点的成功获批,对于深化产教融合、完善校企合作育人机制等具有重要意义。下一步学院将完善理论考核标准机房和实操考核标准场地建设,继续做好考评员培训工作,为11月份的实地检查和开展考核业务工作奠定基础。(初审:高晖;复审:曾卫平)



版权所有:赣州职业技术学院     赣ICP备20002229号