校园网登录

新闻公告

领导关怀┃黄鹏院长走访校运动会现场

来源:宣传统战部 发布时间:2020-11-12浏览次数:作者:宣传统战部

11月12日,运动会第二天,黄鹏院长带领校运动会组委会成员到南田径运动场视察运动会情况。

黄鹏一行实地观看了跑步、跳高、摸石头过河、巨人脚步等比赛项目,听取了学生工作部负责人陈昌国对运动会召开情况的介绍。

黄鹏对学院运动会工作给予了充分肯定,对比赛开幕式场地布置,节目安排,比赛项目顺利进行等表示满意,对做好运动会后勤保障服务工作进行了指导并提出了明确要求。黄鹏指出,各相关部门要继续保持着眼大局,注重细节,积极担当的工作作风,把学院第二届田径运动会办成圆满成功的一次盛会,振奋精神,提升士气。

据悉,为举办好这届运动会,学院领导高度重视,会前多次召开专门会议,成立了第二届田径运动会组委会,组成了七个工作组,统筹做好各项工作,以确保校运会的正常开展。(文字编辑:杨盛钦;责任编辑:刘丹;审核:曾卫平)



版权所有:赣州职业技术学院     赣ICP备20002229号