校园网登录

新闻公告

运动会专辑┃赣州职业技术学院第二届田径运动会开幕啦

来源:宣传统战部 发布时间:2020-11-11浏览次数:作者:刘丹

运动精神涌校园,顽强拼搏展雄姿。11月11日上午,南田径运动场上人声鼎沸,彩旗招展,学院隆重举行2020年第二届田径运动会、赣州农业学校第25届田径运动会、江西赣州技师学院第29届田径运动会开幕式,学院党委书记邹志华出席会议并讲话,院领导谢敏、潘建忠、赖昭忠参加了开幕式,开幕式由院领导谢尉明主持。

开幕式现场彩旗迎风招展,格外耀眼,寄托着学院全体师生决心弘扬运动精神,顽强拼搏,走向复兴的冲天豪情。

踏着青春的步伐,伴着激昂的旋律,国旗班、彩旗方队、各班代表队和教职工方队依次入场。

同学们排着整齐的队伍,迈着强劲有力的步伐,喊着响彻云霄的口号,朝气蓬勃、意气风发地依次从主席台前经过。铿锵有力的呐喊声,撞击着年轻的心扉,激昂的旋律,充满了向上的力量。

各班代表队特色迥异,风采多样。他们青春靓丽的衣饰装扮、优雅曼妙的舞姿、独具创意的队列变化,充分凸显了赣州职院人拼搏奋进的精神风貌和各班级的文化特色,秀出了激情,秀出了活力,秀出了青春!他们热情洋溢的口号和自信坚定的风采展现出顽强的意志和刚强的力量,获得了师生们阵阵热烈的掌声。

入场式结束后举行了庄严的升国旗仪式。五星红旗在朝阳中冉冉升起,雄壮的国歌声响彻赣州职院天空。

邹志华在开幕式指出,全体师生要不断加强锻炼,增强体魄,掀起我院师生全民健身的新高潮,开创我院体育工作新局面。大会全体工作人员、裁判员要忠于职守、热情服务,严守规则、公正裁判,确保大会安全顺利进行。参加运动会的运动员在困难面前要勇往直前,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出风格、赛出水平、赛出成绩!

运动,彰显青春风采;奋进,凝聚集体力量。运动健儿们将在田径场上展开角逐,精彩的一幕幕将在赣州职院校园上演。相信在运动会中,运动员们将展示出澎湃的热情和激昂的斗志,赛出赣州职院人的水平!赛出赣州职院人的精神!赛出赣州职院人的风采!



版权所有:赣州职业技术学院     赣ICP备20002229号