校园网登录

招生就业

学校首页 >> 招生就业 >> 正文

关于做好赣州职业技术学院2020年面向社会人员高职扩招专项招生考生体检工作的通知

来源:招生就业处 发布时间:2020-11-17浏览次数:作者:

请参加我院2020年面向社会人员高职扩招专项招生的考生及时下载本文附件中的“江西省2020年普通高等学校招生考生体格检查表”并打印一份,带至省卫健委、省教育厅核定并公布的二级甲等(含)以上医院或相应的医疗单位进行体检。详见《关于做好江西省2020年普通高校招生体检工作的通知》(赣考院普〔2019〕41号)文件。

需告知体检医院完整填写所有体检项目结果并给出体检结论,加盖医院公章。如体检结论为“不合格”、“专业受限”、“专业不宜”的,必须告知医生要准确填涂“指导意见”中的数字格子,以对应相关体检结论,便于我们后续提交录取数据(数据中必须要有体检结论),完成录取。

请考生尽量于11月28日现场确认前完成体检工作并获取体检表原件,同时请准备好一份复印件, 11月28日现场确认时我院将收集大家的体检表复印件,以免去后续邮寄体检表复印件至我院的麻烦。

最后请考生注意一定要使用本文附件中规范的“江西省2020年普通高等学校招生考生体格检查表”,不能使用其他体检表作为体检结论依据;同时也请考生保留好完成体检后的体检表原件,正式录取后要上交学院,由学院放入大家的档案袋中存档。


赣州职业技术学院

2020年11月16日

 江西省2020年普通高等学校招生考生体格检查表(1).pdf



版权所有:赣州职业技术学院     赣ICP备20002229号